AVISO DE PRIVACIDAD

 

LOATAN CONSTRUCTORA S.A. DE C.V, con domicilio en Pascual Hurtaza, número 137, colonia León I, C.P. 37235, León Guanajuato, México, y el portal de internet www.loatanconstructora.com son los responsables del uso y protección de sus datos personales, por lo tanto y con las obligaciones que esto conlleva, se le informa lo siguiente:

FINES DE RECABACIÓN DE DATOS PERSONALES.

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Prospección comercial

  • Para verificar y confirmar su identidad.

  • Recibir sugerencias, comentarios y mejorar continuamente nuestros servicios.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el Titular.

  • Cumplir con el servicio solicitado.

  • Cumplir con la relación jurídica que se establece entre el titular de datos personales y LOATAN CONSTRUCTORA S.A. DE C.V,  

  • Ofrecer servicios que puedan resultar relevantes o atractivos para el público en general.

  • Para Fines de comunicación con Usted.

  • Realización de cualquier tipo de contratos previstos en los ordenamientos legales.

  • Para evaluar la calidad del servicio.

  • Mantener relaciones comerciales y/o profesionales.

 

RECOPILACIÓN DE  DATOS PERSONALES Y SU PROCEDENCIA.

 

LOATAN CONSTRUCTORA S.A. DE C.V, podrá recopilar sus datos personales a través de: Recopilación a través del trato directo con el titular, a través de cualquier tipo de contratación, a través de sus registros ante la página web de la Sociedad Mercantil, envió de currículos, recepción directa por diversos medios, a través de referencias con terceros, uso de correos electrónicos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines usted nos puede enviar un correo a   comercializacion@loatanconstructora.com.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo

  • Dirección

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Estado civil

  • Numero de Seguridad social

  • Referencias personales

  • RFC y/o CURP

  • Firma autógrafa

  • Nivel de ingresos y egresos

  • Datos bancarios.

 

CONSENTIMIENTO.

El Titular consentirá el tratamiento de sus datos personales, si no externa su negativa para el efecto a través del correo comercializacion@loatanconstructora.com, en caso de que el titular requiera LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, su solicitud deberá contener:

 

  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud.

  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.

  • Su petición de manera clara y precisa .

 

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO) DEL USO DE DATOS PERSONALES

 

​Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Proceso de Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Proceso de Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Proceso de Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Proceso de Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección: comercializacion@loatanconstructora.com.

 

 

 

 

 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

LOATAN CONSTRUCTORA S.A. DE C.V, El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.loatanconstructora.com.